Низкокалорийный салат из кальмаров «Царский»
Ингредиенты:- Вареный кальмар — 3 шт.
- Вареные креветки — 300 гр.
- Крабовое мясо или палочки — 1 упаковка.
- Сыр — 180 гр.
- Зубчик или 2 чеснока.
- Для заправки смешать нежирный майонез со сметаной обезжиренной. Если салатик готовится как праздничное блюдо, его можно украсить красной икрой.
Приготовление:
Кальмар порезать соломкой.
Креветки разрезать пополам, если они некрупные, то оставить целыми.
Крабовые палочки порезать кубиками.
Сыр потереть на крупной терке.
Смешать сметану и майонез, выдавить в заправку, через пресс, чеснок. Салат перемешать и заправить.
Приятного аппетита!